医生在线 > 呆狐整形 > 整形资讯 > 整形趣事 > 堡狮龙创始人孙女在韩整形身亡 赴韩整形真的安全吗?

堡狮龙创始人孙女在韩整形身亡 赴韩整形真的安全吗?

呆狐网呆狐网 来源崔菲菲 时间2020/10/10 13:26

呆狐整形听到一则令人震惊的消息,韩国MBC电视台10月9日援引警方报告称,罗贝儿在韩国整形身亡,是严重医疗过失。香港已故纺织大亨堡狮龙罗定邦的孙女罗贝儿在首尔市整形医院接受抽脂和隆胸手术后死亡。警方调查发现,手术中作为镇静剂使用的管制药物丙泊酚引发不良反应,现场竟然没有麻醉科医生。



如今,整容微调已经成了一种比较普遍的、追求美丽的方式。韩流风靡之时,赴韩国整容一度是大家的不二之选,毕竟电视上韩星如同雕塑般的美丽面庞大家有目共睹。然而,美容手术天然的存在风险,有人花了大价钱,后却可能获得不那么理想的结局,甚至被这件事拖累。韩国整容业高度发达,但在利益的刺激下,不断出现不正规整形机构和黑中介,专门等待着那些为美丽而焦虑的待宰羔羊。

今年1月,香港已故纺织大亨堡狮龙罗定邦的孙女罗贝儿在首尔市整形医院接受抽脂和隆胸手术后死亡。韩国MBC电视台10月9日援引警方报告称,罗贝儿在韩国整形身亡,是严重医疗过失。警方调查发现,手术中作为镇静剂使用的管制药物丙泊酚引发不良反应,现场竟然没有麻醉科医生。

韩国MBC电视台10月9日援引警方报告称,中国香港富商孙女罗贝儿在韩国整形身亡,是严重医疗过失。警方调查发现,手术中作为镇静剂使用的管制药物丙泊酚引发不良反应,现场竟然没有麻醉科医生。据报道,罗贝儿此前到首尔江南区的一间整形诊所进行手术,而这是她庆生活动的一个环节,但是她在手术中陷入昏迷,虽然被送到医院急救,但仍不幸身亡。当时的手术由号称10年经验的金成日主刀,并由外科医生Jung Tae-gwang和护士Park Mi-soo协助。罗贝儿当时正在接受上臂和上骨盆的抽脂手术,准备做自体隆胸手术时出现并发症。

首尔警方已经对此案进行了刑事调查,但诊所的网站显示目前仍在营运中,并且手术主刀医生金成日,仍然可以接受续约看诊。

Danny Chi与罗贝儿已婚10年,并且育有1名7岁儿子。他今日在香港法院提起诉讼,对诊所及两名医生、一名护士提告,指称他们涉嫌过失杀人和伪造术前文件,并造成财务损失,包含罗的年收入,以及岳父的三分之一遗产。

因此,此次事件值得让人深思,赴韩整形真的安全吗?尤其是在疫情期间,众多不稳定的因素存在,还贸然选择赴韩整形的有必要吗?国内的整形,也已经崛起,并且由于人数众多,经验不差于韩国日本,还不如待在国内接受好的正规的整形医院整形医生手术,毕竟美丽也是需要受到保障的。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变