脂溢性脱发会一直掉光吗?脂溢性脱发还能长回来吗?

呆狐网呆狐网 2024/01/22 11:01

脂溢性脱发,也称为雄激素源性脱发或早秃,是一种常见的脱发类型,多见于男性。这种类型的脱发与遗传、雄性激素水平、皮脂分泌过多等相关。患者通常会出现头顶部位头发逐渐减少的现象,一般会从前额两侧开始,头发变得比较稀疏,并逐渐向头顶延伸,随着病情的发展,头发会出现逐渐脱落的情况,一般不会出现一直掉光的现象。如果患者的病情比较严重,且没有得到及时有效的治疗,可能会出现一直掉光的情况。

脂溢性脱发还能长回来吗?

脂溢性脱发头发一般是能长回来,但是具体还要根据每个人的情况决定。脂溢性脱发通常是由两个因素造成的,比如遗传因素或者内分泌失调,内分泌失调引起的脂溢性脱发,可以在医生的指导下通过药物调理,可以让头发生长出来。如果是遗传性脱发,生长的几率会比较小,还要采取植发手术治疗,植发手术主要是将自己健康的毛囊在显微外科手术的操作下移植脱发部位,增加头发密度。

版权声明:文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。请选择正规有资质的整形医院医生咨询。

推荐阅读
相关文章
最新热门文章
  • 韩后医疗美容医院
    韩后医疗美容医院

    广州韩后医疗美容医院是广州地区一家正规整形机构,地址位于广州市天河区海安路7号,占地面积近万平米,规模宏大,花园式环境,设置有齐全的整形美容项目,是一家集医美时尚、影视演艺、名媛社交圈层文化于一体的私...

    【详情】
  • 华西美容整形医院
    华西美容整形医院

    四川大学华西医院烧伤整形科是四川大学华西医院下设的整形美容科室,地址位于四川省成都市武侯区外南国学巷37号。科室依托于先进的整形美容技术和优秀的专家资源,严格遵循卫生部对整形美容机构的有关规定,导入国际...

    【详情】
  • 爱美蒂亚医疗美容机构怎么样?
    爱美蒂亚医疗美容机构怎么样?

    爱美蒂亚医疗美容机构是比较不错的,其于2016年1月15日在成都市青羊区青羊大道正式成立,是一所集五星级环境设施、三甲级标准手术室,品牌形象运营中心、技术管理、健康管理、精细微美面雕于一体的前沿医美机构。...

    【详情】
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变
最新资讯 热门排行 项目相关
找优势医院 约特聘专家 享优惠活动
植发相关医院
植发相关医生