呆狐整形 > 整形医生 > 彭文胜
彭文胜

彭文胜 医师

执业年限:24年

出诊医院: 长沙你美医疗美容

擅长领域:综合隆鼻,黑钻美眼,私密整形,胸部整形,脂肪填充,少女针等

关于彭文胜

  彭文胜长沙你美整形技术院长

  副主任医师、教授

  毕业于广东医科大学,至今从医20多年,专注整形外科15年以上,主刀2万余台整形手术,拥有丰富的临床实践经验,在整形美容领域有很深的造诣。是国内首批参与私密整形手术的医生,曾赴日本、韩国进行学术交流及讲学。

  他卓越的审美眼光,用技艺精湛的双手去把握每一处0.1毫米的细节之美,尤其要将“微创”精髓发挥淋漓尽致,当艺术遇见医术,唯有精细准确把握毫厘间的细节,才能创造出堪称绝美的艺术精品”,他以丰富的经验、娴熟的技术以及认真、负责的工作态度,为无数爱美者带去质的美丽服务,受到了爱美者的一致赞誉。

擅长:综合隆鼻,黑钻美眼,私密整形,胸部整形,脂肪填充,少女针等

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

  • 满意度:
评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变