医生在线 > 呆狐整形 > 整形资讯 > 整形趣事 > 张馨予呼吁别对女演员胖瘦太苛刻 女明星背后的苦楚有谁知?

张馨予呼吁别对女演员胖瘦太苛刻 女明星背后的苦楚有谁知?

呆狐网呆狐网 来源周晓琳 时间2020/09/11 10:32

不得不说,明星作为靠脸吃饭的一种职业而言,身材和容貌是为重要的,他/她们为了能够在镜头前保持光鲜亮丽的形象,大多数都是对自己的饮食十分苛刻。就在昨天9月10日晚,张馨予在社交平台晒美食,并发文谈女演员拼命减肥的原因,她的观点很真实。对于娱乐圈中女演员或明星来说,颜值对她们来说至关重要,颜值不仅包括五官,更重要的还有身材。如果身材管理不好,对颜值也会大打折扣。



有些女演员为了一个角色可能要持续减肥一段时间,当然也有人为了角色而增肥,但大多数女星还是保持比较瘦的身材。就像张馨予说的那样,长胖之后,感觉世界对自己都不友好。很多时候女星并不是为自己而活,也有很多身不由己的地方,签约以后可能会有代言,会参加很多活动,如果身材管理不好,就会受到外界的歧视。张馨予坦言自己曾经因为长胖遭人非议,参加公共活动经常被人指指点点,被人嘲笑膀大腰圆。尽量去控制体重,该吃的时候一定要吃,而且要吃开心。也希望大家对女演员的胖瘦不要那么苛刻,演员的形态,可以千变万化,皮肉的美,并不重要,终究不过一颗赤子之心。

就连女明星对自己的身材都十分重视,作为普通人该如何选择保持身材呢?呆狐整形告诉你减肥一定要趁早+控制住细胞记忆年轻时候的代谢速度让脂肪细胞很快就能离开你的身体,时间越长离开越慢。减肥的难点,不是瘦下去,是瘦下去后维持瘦三个月!

酷塑冷冻溶脂

冷冻溶脂的原理简单点讲就是把你想瘦的部位肉肉吸入到酷塑手柄佩戴的杯具中,降低温度(4-5度),皮下组织冷却到一定的温度后,脂肪会被冷凝结晶凋亡,然后再通过新陈代谢排泄出体外。

酷塑的部位更推荐做手臂,当下就能看见比较明显的效果,腰腹部相对来说就没那么明显了,效果会比其他的好一点。它的代谢时间需要3个月左右,1个月的时候开始出现明显效果,3个月后的效果好。

如果你已经做过酷塑了,当下没啥效果,可以看看3个月后,一般3个月能瘦多少就是多少了,还想瘦的话就要继续做疗程,每次间隔1-2周。成年人的脂肪细胞数量是固定的,所以通常情况下,不会反弹。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变