医生在线 > 呆狐整形 > 整形资讯 > 整形趣事 > 高考生扎堆割双眼皮男生占20%,爱美其实不分性别

高考生扎堆割双眼皮男生占20%,爱美其实不分性别

呆狐网呆狐网 来源周晓琳 时间2020/08/13 15:10

作为今年为特殊的一年,大家努力拼搏的之后,高考是他们人生的一个转折点。而就在前不久的高考结束后,很多高考生都利用暑期这个较长的时间,来到整形医院双眼皮让自己变美。从7月份暑期开始,整形医院每日接诊量是平时的3-4倍,其中男生也占比20%。每个人都有对美的追求,无关性别。


双眼皮


双眼皮到底对颜值的影响有多大呢?

双眼皮的存在丰富了整个眼部的层次感,凸显出眼睛的神韵,强化表情达意的效果,增加了整体脸部的美感。

标准的眼型大致可以比作为一个圆融的平行四边形,眼睛的宽度和长度比例大致为2:3,外眼角略高于内眼角,基本在同一水平线上。

眼睛的大小与脸型的大小也要符合一定的比例。

如果脸的宽度是10CM ,那么眼睛是2~2.5的比率,两眼距离相当于眼睛的长度为理想的眼睛。

双眼皮能在视觉上帮助增大眼部轮廓,增加眼部的立体感。

单眼皮眼皮较厚,在显眼睛大小上就比较吃亏,臃肿缺乏生气,很容易显得无神呆滞。双眼皮手术的原理就是通过手术使睑板,或提上睑肌腱膜同上睑皱襞处的皮肤粘连,达到“双层”的形态,所以双眼皮成型术在医学上又被称为重睑术。

重睑术是整形美容外科常见的手术之一。目前主流的双眼皮手术方法就三种:埋线法、切开法、微创双眼皮。

埋线法是简单的一种双眼皮成型术,根据眼皮的厚度和形状,在上眼皮重睑线连续开几个1毫米的小孔,贯穿缝扎,埋入缝线,将上睑皮肤、提肌腱膜和睑结膜捆扎在一起固定。

埋线法不开刀,创伤小,恢复快,一般5天左右就能消肿;后续不用拆线,没有疤痕。适合上睑较薄、无明显脂肪、眼皮无明显松弛的年轻同学,他们更易成型,并且双眼皮保持相对久。

缺点就是埋线法是非永 久的,一般为5年~10年,如果眼皮厚的同学,可能连5年都不到。

切开法重睑术是所有重睑术中维持时间长的。是通过手术在上眼皮重睑线上作一切口,去除多余、松弛的上脸皮肤及脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,形成重睑。

适合上眼皮比较松弛,眼部脂肪较多的同学做,能维持的时间相对久一些。早期会留有刀口痕迹,一般半年以后就不大明显了。缺点在于术后恢复时间比较久,一般需要3~6个月才能消肿。

微创双眼皮兼具切开式和埋线式两种方法的优点,适合的人群广泛。

常见的【三点法】就是局部切开的微创方法。在上眼皮开三个1-2mm的切口,在每个切口都穿入极细的线,依次打结缝合,形成双眼皮。

虽然是微创,但需要打局部麻药,术后恢复时间相对较短,5天左右就能消肿,维持的时间很长。和埋线法一样,局部切开比较适合眼皮内脂肪不太多、皮肤较为紧绷、比较年轻的同学。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变