医生在线 > 呆狐整形 > 整形资讯 > 整形趣事 > 林心如霍建华庆祝结婚四周年 45岁的林心如娇羞的模样像极了少女

林心如霍建华庆祝结婚四周年 45岁的林心如娇羞的模样像极了少女

呆狐网呆狐网 来源李星星 时间2020/08/12 10:01

不得不说,今年的暑假没有《还珠格格》的陪伴是不完整的,毕竟这是好几代人的童年回忆。作为主演林心如在昨天8月11日晚,有网友公开了两张霍建华林心如的甜蜜合照,猜测这对夫妻在7月31日结婚四周年的大喜日子,到餐厅吃饭庆祝,吸引了整个餐厅的工作人员跟他们一同拍下大合照。第二张合影,霍建华将碟子拿了起来,对着镜头笑得很暧昧,而林心如一脸尴尬,用手捂着脸靠在老公肩膀上,连镜头都不敢看,娇羞的模样十分可爱。呆狐整形


呆狐整形


作为一个孩子的妈妈,45岁的林心如是如何保养的呢?医美是个很好的选择。

肉毒素除皱

原理:肉毒素其实就是瘦脸肉毒素,但也可以用于控制皱纹。肉毒杆菌毒素之所以能除皱,利用的就是它可以阻断神经和肌肉之间信息传导的功效。一般注射后一周到两种皱纹慢慢起效,维持时间大概是半年到一年左右。

适合动态皱纹:额横纹(即抬头纹)、眉间纹、鼻根横纹、鱼尾纹、鼻唇沟、嘴角细纹、颈部细纹。

热玛吉除皱

原理:热玛吉是一种用于紧致肌肤的设备,它采用非入侵性技术。作用是改善全面部松弛状况,让爱美人士的脸部皮肤紧致,水嫩有光泽,皮肤的各种斑点被去除,变得美丽动人。具有安全高,维持时间长,疼痛感小等特点。短期见效20%-30%,后期3到6个月会更好。

适应症:轻至中度皮肤松弛及皱纹:额横纹、眉间纹、鼻根横纹、鱼尾纹、鼻唇沟、口周纵向皱纹、颈部老化。

注意:适用于轻至中度皮肤松弛及皱纹

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变