医生在线 > 呆狐整形 > 腰腹臀部整形 > 腹部吸脂大概多少钱?腹部吸脂的注意事项?

腹部吸脂大概多少钱?腹部吸脂的注意事项?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/26 10:39

健康对于女人来说非常的重要,其实女人比较在乎的就是自己的外表,夏天到了,很多女人的游泳圈又出来了,这是女人的一大禁忌,女人比较在乎的就是自己的身材,很多女人都会去整形医院去抽脂减肥,腰腹臀整形是非常关键的,那么你们知道腹部吸脂手术吗?  


腹部


腹部吸脂大概多少钱? 

一般腰腹吸脂的价格在几千到几万元不等。 

1、与所选择抽脂方法有关:腰腹部抽脂手术一般是采用超声波的方法,能让脂肪组织产生热效应以及空泡效应还有内爆效应的原理,选择性地将脂肪细胞破碎,使其呈现出一种乳化态,然后再利用负压将皮下已经乳化的脂肪细胞吸除,从而达到减肥塑身的效果。如果是选择别的抽脂方法,那么价格也会因此受影响。  

2、所选择的专家有关:专家的选择是非常关键的,专家不仅影响到手术的价格,也会影响到手术的效果。因为每个专家的经验、技术都不同,术后的效果就会截然不同,所以专家的选择,也是影响腹部抽脂的价格。  

3、受所选择的医院有关:由于各医院使用的技术设备不同,医生的技术水平不一样,治疗的效果也是会有所影响的。另外很多正规的医院采用治疗设备,治疗可以达到良好的效果,所以选择不同的医院,价格也会不同。  

腹部吸脂是不是吸的越多效果就越明显呢? 

这个观点是错误的,从身体健康方面来看,吸脂有一个区间值:脂肪抽吸量的多少是根据每个人自身体重而定的。一次太多,轻则让皮肤失去弹性,重则可能导致出血、血肿,引起血管栓塞,而且吸脂需要注射肿胀液,注射量过多会引起我们的身体不适。所以适量吸脂才能达到术后满意的效果。 

腹部吸脂的注意事项? 

1  

术后立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,可减少术后的血肿。至少要穿3~6个月。未拆线之前,患部须避免与水接触。  

2  

初期会有肿胀及酸痛现象这是正常的,患部还会有瘀血、淤伤的现象,是因为许多小血管会在吸除时被破坏引起,大多数淤伤会慢慢地消失。消肿约需一周的时间,这段时间多休息,避免术后出血。 

3  

即使抽脂范围较广泛的部位,手术切口也很小,因此,抽脂术后,手术切口无须特殊护理。但是,有的求美者在手术当天包扎敷料会被渗液浸透,这时,求美者可在局部垫一些吸水性物品,浸湿的敷料无须更换。手术后第三天,包扎敷料即可去除,切口或针眼部位用创可贴遮盖即可。抽脂部位的皮肤会出现干燥,这时可涂用护肤膏。 

4  

术后皮肤感觉较迟钝,这是因为抽吸脂肪的同时也可能损害了某些皮肤感觉神经纤维末梢,约在3到6个月会逐渐恢复。  

5  

皮肤皱褶处凹凸不平,可经常按摩患部,可使抽脂后的肌肉、皮肤均匀平滑,约半年以后就会平整了,如果还没有恢复平整则需要去医院就诊。 

6  

不要以为抽脂术后,脂肪细胞被吸出,就可以肆无忌惮地暴饮暴食,这是错误的观念,为避免脂肪又再度堆积,正确的饮食习惯、适当的运动都是手术后相当重要的工作。 

看到这里,大家是不是对腹部减肥抽脂有了更多的了解了呢?大家在减肥的同时一定要注意方式的选择,切忌过度减肥,给身体带来不好的影响。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变