呆狐整形 > 整形百科 > 脂肪填充 > 自体脂肪移植能解决哪些问题?

自体脂肪移植能解决哪些问题?

呆狐网呆狐网 时间2023-02-14

自体脂肪移植可以解决很多面部形态的问题,比如面部轮廓的不够圆润,或者是面部凹陷问题,再比如说太阳穴、面颊、苹果肌以及额头这些部位的填充塑形等。

自体脂肪移植其实通俗意义来讲,就是能够解决外形的问题,就什么地方有凹陷什么地方有显得不满、不饱满的地方,那么都可以通过自体脂肪移植来进行填充,比如有的求美者会觉得自己的颞部、会觉得自己的苹果肌、也会觉得自己的法令纹这些地方都比较深、比较凹陷,就可以通过自体脂肪来填充。

自体脂肪颗粒移植能解决的问题是非常多的,首先面部不饱满,面部老化,还有丰下颌,鼻唇沟的填充,面部凹陷的填充,还有眶周老化等等,其实现在脂肪移植有很多形式,它不仅是有脂肪颗粒来填充容量还有纳米脂肪,还有高密度脂肪、低密度脂肪、自体脂肪胶等,这些制备方法不同,用在不同的人体的区域都能达到不同的效果。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变