医生在线 > 呆狐整形 > 减肥瘦身 > 抽脂美容整形手术价格是多少?抽脂美容整形有什么后遗症吗?

抽脂美容整形手术价格是多少?抽脂美容整形有什么后遗症吗?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/16 11:10

爱美的心人人皆有,肥胖几乎是大部分女生都会有的事情,减肥甚至成为很多女生终生在做的事情,减肥也是一个很痛苦的过程,很多人的腿部脂肪厚,也很难减下去,这时候有人选择了抽脂美容整形。


吸脂" alt="吸脂" />

 

抽脂美容整形手术价格是多少? 

抽脂美容整形的价格一般在1000——3000元左右一个部位,影响具体价格的因素有:  

1、与采用的手术方法有关。关于全身吸脂手术的方法有很多,常见的有电子吸脂,超声波吸脂的,而受术者选择的吸脂手术方法不同,其手术费用自然也有所不同。  

2、与受术者自身情况有关。每一个人的自身肥胖情况都是不同的,所以在吸脂量以及价格方面也会有所不同。而且不同的体质以及术后不同的护理都决定着手术的价格。  

3、与处于的地区有关。每一位受术者处于的地区不同及价格也会有所不同,因为每一个城市的物价不同,消费水平不同,更重要的是整形技术也有所不同,所以在价格方面也会存在差异。  

4、与选择的医院有关。每一位受术者选择的医院不同,对于吸脂手术的价格也会有很大影响,如果选择的是小型美容医院的话,这种医院或许在吸脂价格方面会便宜一些,但其对效果以及自身安全是没有保障的,因此建议受术者选择去正规医院。  

抽脂容易有哪些后遗症? 

吸脂术的操作虽然只是来回反复的抽动针管,但这里面的学问很多: 

操作不当会使吸脂平面不均匀,造成吸脂区域凹凸不平,手感僵硬; 

过度抽吸,使皮肤与基底深筋膜之间缺乏正常的脂肪间隔,二者粘连,运动时肌肉收缩牵拉表面皮肤,引起皮肤凹陷; 

有时粗暴的操作会损伤表面皮肤,造成皮肤坏死,残留疤痕,严重影响美观。 

什么人、什么部位可以施行吸脂术?  

脂肪抽吸术适应于那些体重相对正常,但局部肥胖,不成比例的人。这些局部脂肪堆积对减肥和体育锻炼无反应。吸脂术也适应于中度肥胖及伴有皮肤松垂的患者。对于肥胖伴有皮肤松垂的患者,在脂肪抽吸的同时还可行松弛皮肤切除,达到更好的手术效果。 

身体能够吸脂的部位很多,常吸的部位有:腹部、髂腰部、臀部、胸部(包括男性乳腺肥大)、背部、大腿、上臂、小腿后部及下颌部等等。  

劝告一句,求美者做吸脂,不要盲目追求大剂量而不顾后果,否则,付出的代价恐怕难以承受;整形外科医生做吸脂,不要盲目追求大剂量而不顾后果,否则,技术和道德可能得面对拷问。  

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变