医生在线 > 呆狐整形 > 鼻部整形 > 假体隆鼻 > 鼻子怎么变好看?鼻翼太宽怎么办?

鼻子怎么变好看?鼻翼太宽怎么办?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/01/27 16:35

好看的鼻子总是惊人的相似。很多鼻子好看的女生,鼻子比例刚好。比如鼻孔大小。好看的鼻孔,从下面看像一滴水。那么鼻子怎么变好看?鼻翼太宽怎么办?


鼻子


丑鼻子离不开以下几个问题:

 ⑴ 鼻翼太宽:系指,正面鼻翼的宽度大于两眼内眦的距离。解决的方式是做皮肤、组织的切除,肌肉重新定位。

 ⑵ 鼻翼太圆:是只从底下看鼻翼,鼓出理想的弧度。解决的方式是做皮肤、组织的切除。

 ⑶ 鼻翼下垂:系指从侧面看,看不到鼻柱。看不到鼻柱不一定是鼻翼下垂,有可能是鼻柱后缩,需分开考虑。解决的方式是做鼻孔内皮肤、组织的切除。

 ⑷ 鼻翼后缩:系指正面看鼻孔露太多。但是鼻孔露太多也可能是鼻头后缩,即所谓朝天鼻。朝天鼻只要将鼻子延长,鼻翼就会跟着下来。但单纯的鼻翼后缩必须使用补皮手术来矫正。

有时候鼻柱的后缩也会导致鼻翼看起来较为下垂,这时候医师就要审慎的评估其问题所在,到底是鼻中柱发育不良、支撑不足,还是鼻翼过大、下垂造成鼻柱后缩的视觉假象。

 一般正常的鼻柱会比鼻翼稍微凸出,除了后缩不足外,过于凸出也会导致鼻孔外露,显得鼻孔大。运用手术方式的改善,能使用耳朵软骨及鼻中隔软骨,来重建鼻中柱的支撑。

 

鼻翼太宽怎么办?

鼻翼缩小手术通常是在鼻翼的边沿处打开一个较小的切口,然后将分离出来的鼻翼软骨做小部分切除,同时再将皮下多余的脂肪以及组织进行切除,从而来达到一个鼻头鼻翼缩小的目的。通过鼻头鼻翼缩小手术后的鼻子,同手术之前相比有着很明显的效果,而且因为手术切口比较隐蔽,所以在手术之后也基本上不会出现疤痕。

注意事项:

1、在做手术之前,要积极配合医生检查身体,身体情况要如实告知医生,多和医生沟通,了解具体的操作流程。

2、在手术当天要保持鼻部的清洁卫生,和医生确定好手术时间。

3、在术后恢复前期不要用手触碰手术位置,以防感染,饮食方面建议多吃一些有利愈合的蔬菜水果类,避免吃带有辣椒或者太油腻的食物,此类食物容易延长愈合的时间。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变