呆狐整形 > 整形医生 > 杨国玉
杨国玉

杨国玉 副主任医师

未知

出诊医院:大庆油田总医院烧伤整形科

擅长领域:

执业经历:  杨国玉,女,副主任医师,副教授,现任大庆油田总医院外科门诊主任,1956出生。他是大庆地区知名度较高的手显微外科专家、烧伤整形专家与医学整形美容专家。自1976年开始从事烧伤整形外科与显微手外科临床医疗工作。是大庆地区显微外科的主要创建人之一。做为大庆地区权威级的烧伤整形外科专家,早在1987年便成功开展了断肢再植技术。擅长对手部的各种常见病、多发病症,以及各种疑难病症的显微微创伤治疗;对各种烧伤、电击伤、冻伤、化学烧伤病症的治疗;对面部、乳房及全身各部位的美容整形治疗,以及对乳腺等疾病的诊断与治疗。

展开

杨国玉医生视频

关于杨国玉

  杨国玉,女,副主任医师,副教授,现任大庆油田总医院外科门诊主任,1956出生。他是大庆地区知名度较高的手显微外科专家、烧伤整形专家与医学整形美容专家。自1976年开始从事烧伤整形外科与显微手外科临床医疗工作。是大庆地区显微外科的主要创建人之一。做为大庆地区权威级的烧伤整形外科专家,早在1987年便成功开展了断肢再植技术。擅长对手部的各种常见病、多发病症,以及各种疑难病症的显微微创伤治疗;对各种烧伤、电击伤、冻伤、化学烧伤病症的治疗;对面部、乳房及全身各部位的美容整形治疗,以及对乳腺等疾病的诊断与治疗。

擅长:

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变