呆狐整形 > 整形百科 > 男性私密整形 > 什么是包皮手术?

什么是包皮手术?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-05

包皮手术指将过长包皮切除的手术,称之为包皮环切术。随着青春期发育大部分龟头逐渐从包皮里长出,如果没有长出就出现包皮过长。包皮过长可因清洁不够导致包皮垢过多,引起异味、包皮炎症感染,根据自己意愿可以行手术治疗。如果包皮过长且合并外口狭窄,导致包皮不能外翻显露整个龟头称之为包茎,包茎可引起包皮龟头粘连、尿道外口狭窄,有发展为阴茎癌的风险,需要行包皮环切术治疗。

包皮手术指包皮过长或者包茎疾病,通过手术去掉一部分多余的包皮后,把包皮内板、外板重新缝合的过程。即原先龟头不能外露,现在可把龟头正常露出。此手术主要是解决由于包茎或包皮过长引起的一系列影响。

如果单纯包皮过长,平常没有反复出现包皮炎或龟头炎的情况,包皮手术可不做。但如经常出现炎症,包皮过长或包茎疾病的情况,则需要做包皮手术。做包皮手术后,由于龟头正常外露,因此像包皮垢的病理状态就不易出现,对于维持正常的龟头、包皮健康状况有好处。

包皮手术的作用包括:

1、包茎病人做包皮环切手术后,可以明显减少包皮垢产生和包皮龟头炎。由于包皮垢反复刺激,易导致包皮、龟头发生恶变,所以在做包皮环切手术后可以明显降低包皮和龟头发生癌变的几率;

2、做包皮环切手术后将龟头外露、包皮上翻,可以明显减少包皮龟头炎的发生率,减少尿道口感染以及尿道炎,前列腺炎的发生率;

3、育龄男青年做包皮环切手术后,可以明显减少对方发生妇科炎症的几率;

4、处于青春期的包茎病人做完包皮手术后可以促进龟头发育,使龟头明显增大,减少局部刺痒、红肿以及包皮龟头炎引起的局部糜烂症状。由于包皮龟头炎症明显好转,病人晨勃现象也会明显恢复正常。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变