植发的毛囊从哪里来?价格是多少?

呆狐网呆狐网 2023/09/11 15:05

植发的毛囊通常来自于患者自身的后枕区,即头部后部的发际线区域。该区域的毛囊不受雄性激素影响,可以保持健康状态,因此是植发的理想选择。具体来说,植发手术是通过显微外科手术方式,将后枕区的健康毛囊提取出来,再植入到脱发或稀疏的部位。

植发价格因技术和植发机构的不同而有所差异。目前市面上的植发技术主要有 MHT(显微毛发移植技术)等,植发单价从 13-50 元不等。具体一个毛囊单位的价格,需要根据您选择的植发机构的技术单价来确定。一般来说,植发费用会根据脱发面积、周边头发的密度以及供体资源等因素来评估,大致在 1 万 -2 万之间。

建议您在选择植发机构时,先去做一下专业毛囊检测,确定好自己的脱发情况,并考察植发机构的植发技术、植发效果如何,以便确保手术的安全和效果。

版权声明:文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。请选择正规有资质的整形医院医生咨询。

推荐阅读
  • 下颌角磨骨术与传统的截骨有什么不同?
    下颌角磨骨术与传统的截骨有什么不同?

    它不同于传统的下颌角截骨术,而是采用了更为先进的三维立体雕塑技术。在手术前,医生会通过专业的设备对下颌骨进行三维扫描,根据患者的面部特点和需求,精 确确定磨骨的范围和需要去除的骨量。 在手术过程中,医...

    【详情】
    呆狐整形呆狐整形 2024-06-24
  • 磨骨和削骨手术有什么不同?
    磨骨和削骨手术有什么不同?

    磨骨和削骨是两种常见的整形手术方法,用于改善面部轮廓和线条。虽然它们都涉及到对骨骼的干预,但在具体的手术方法和效果上存在一些区别。 1. 手术部位:...

    【详情】
    呆狐整形呆狐整形 2024-05-21
  • 沈阳金皇后整形医院怎么样
    沈阳金皇后整形医院怎么样

    沈阳金皇后整形医院是不错的,是一家经当地卫生部门批准成立的正规整形机构,在辽宁地区属于资历比较老的医院,地址位于沈阳市和平区文化路17号甲,占地近3000平方米,下设整形外科、颌面外科、妇科整形、激光美容科...

    【详情】
    呆狐整形呆狐整形 2023-03-03
相关文章
最新热门文章
  • 韩后医疗美容医院
    韩后医疗美容医院

    广州韩后医疗美容医院是广州地区一家正规整形机构,地址位于广州市天河区海安路7号,占地面积近万平米,规模宏大,花园式环境,设置有齐全的整形美容项目,是一家集医美时尚、影视演艺、名媛社交圈层文化于一体的私...

    【详情】
  • 华西美容整形医院
    华西美容整形医院

    四川大学华西医院烧伤整形科是四川大学华西医院下设的整形美容科室,地址位于四川省成都市武侯区外南国学巷37号。科室依托于先进的整形美容技术和优秀的专家资源,严格遵循卫生部对整形美容机构的有关规定,导入国际...

    【详情】
  • 爱美蒂亚医疗美容机构怎么样?
    爱美蒂亚医疗美容机构怎么样?

    爱美蒂亚医疗美容机构是比较不错的,其于2016年1月15日在成都市青羊区青羊大道正式成立,是一所集五星级环境设施、三甲级标准手术室,品牌形象运营中心、技术管理、健康管理、精细微美面雕于一体的前沿医美机构。...

    【详情】
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变
最新资讯 热门排行 项目相关
找优势医院 约特聘专家 享优惠活动
植发相关医院
植发相关医生