呆狐整形 > 整形医生 > 刘世权
刘世权

刘世权 主治医师

执业年限:9年

出诊医院: 华龙河濮医疗美容门诊部

擅长领域:眼部精-雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,仅形容手术的细致)、眼部疑难修复、综合隆鼻、精细化脂肪精-雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,仅形容手术的细致)

医疗许可证号 医师执业证号: 110410100006514

关于刘世权

缔莱美专家团队成员
中国医疗美容协会会员
大韩整形美容外科协会会员
河南省医学会医学美学与美容学会成员
河南省医学会整形外科学会会员
中华医学美容学会青年会员会会员
主攻眼部和面部整形方面,完成近万例整形外科手术,累计了丰富的临床经验,具备自身的人体美学修养,精于个性化设计,于面部五官整体设计,手术严禁,以精细化著称。深受业内人士和广大爱美人士的认可,被国内外多为外科整形专家称赞为具有影响力的眼整形专家之一。

擅长:眼部精-雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,仅形容手术的细致)、眼部疑难修复、综合隆鼻、精细化脂肪精-雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,仅形容手术的细致)

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

  • 满意度:
评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变