肖明

肖明 未知

未知

出诊医院:杭州韩佳医疗美容门诊部

擅长领域:擅长韩式美鼻术、面部年轻化、微创隆胸、脂肪移植、私密整形、韩式双眼皮

执业经历:肖明,韩国最先进的整形技术领创者之一。毕业于有美业“黄埔军校”誉称的江西宜春学院医学美容系,自97年毕业后在中国人民解放军第三0三医院工作。之后在沿海各大城市包括美莱、华美、爱思特、嘉禾等在内的著名大型整形美容机构任主刀,积累了丰富的专业经验。

展开

肖明医生视频

关于肖明

肖明,韩国最先进的整形技术领创者之一。毕业于有美业“黄埔军校”誉称的江西宜春学院医学美容系,自97年毕业后在中国人民解放军第三0三医院工作。之后在沿海各大城市包括美莱、华美、爱思特、嘉禾等在内的著名大型整形美容机构任主刀,积累了丰富的专业经验。

擅长:擅长韩式美鼻术、面部年轻化、微创隆胸、脂肪移植、私密整形、韩式双眼皮

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变