呆狐整形 > 整形医生 > 江子旭
江子旭

江子旭 主任医师

未知

出诊医院:南京维多利亚医疗美容医院

擅长领域:

执业经历:从事激光美容工作近10年,运用"360立体医学美肤"模式,擅长以激光、射频联合治疗黄褐斑、雀斑、顽固型高原色素性疾病;更在痤疮治疗领域、年轻化领域建树无数。曾先后赴中国人民解放军第四军医大学西京医院,上海第九人民医院进修,多次受邀参加国内外美容整形研讨会,就"激光美容医学在综合祛斑中的应用"发表过专题演讲。

展开

江子旭医生视频

关于江子旭

从事激光美容工作近10年,运用"360立体医学美肤"模式,擅长以激光、射频联合治疗黄褐斑、雀斑、顽固型高原色素性疾病;更在痤疮治疗领域、年轻化领域建树无数。曾先后赴中国人民解放军第四军医大学西京医院,上海第九人民医院进修,多次受邀参加国内外美容整形研讨会,就"激光美容医学在综合祛斑中的应用"发表过专题演讲。

擅长:

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院