哪种眼型需要开外眼角

呆狐网呆狐网 来源呆狐网 时间2023/06/02 10:15

一双好看的眼睛能够很好的展现一个人的魅力,但是在现实生活中,许多人的眼睛都不是很大,这在一定程度上影响了面部的协调性,导致容貌不是很出众,与很多人的审美不符,给大家带来很多烦恼,于是会有人选择到医院进行开外眼角手术,使眼睛变大。但开外眼角手术并非适合任何人,大家在选择给眼睛整形的时候应该仔细了解一下每种方法的适用人群。

以下几种情况适合开外眼角:
1、开外眼角手术适合于眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。
2、眼距太宽者:切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。这种情况开外眼角手术也能有效的改良。
3、想为双眼皮不断改进者-可在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,制作诱人的桃花眼型。
4、开眼角手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;凡是患有高血压糖尿病的患者都应该先告诉医生比较好。

版权声明:文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。请选择正规有资质的整形医院医生咨询。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变