呆狐整形 > 整形医院 > 上海一美整形外科医院 > 耳再造手术多少钱?耳再造手术可以报销吗?

耳再造手术多少钱?耳再造手术可以报销吗?

呆狐网呆狐网 上海一美整形外科医院上海一美整形外科医院 添加时间2023-09-15

耳再造手术主要分为三种方式:全耳再造、外耳再造和小耳再造。价格也是不一样的。全耳再造价格是30000-50000元之间;外耳再造价格在10000-30000元之间;小耳再造的价格在10000-25000元之间。

价格的不同主要是因为医院存在级别之分,级别高的医院收费标准就会高一些,因为医生的技术水平和医疗设备都是比较先进的,但是对于求美者的术后效果和安全性都是有一定保障的。

耳再造手术属于美容整形范畴,并不属于医保报销范围,因此一般来说是不能报销的。但是,具体的报销情况还需要根据患者所在的地区、医院和具体病情来确定。

建议大家可以到当地相关医疗机构咨询医保报销政策。总之,耳再造手术的费用因多种因素而异,而且不同地区的价格也存在差异。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

相关推荐

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变