呆狐整形 > 整形百科 > 疤痕种植 > 疤痕植发成活率是多少?

疤痕植发成活率是多少?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-12

疤痕植发技术历史悠久,目前技术已相当成熟。疤痕植发技术的效果非常好,不但可以在疤痕部位再生发,而且不会再掉落,看起来也非常真实自然。

疤痕植发成活率是多少?

疤痕植发的成活率,已从原先的50%提升到95%,达到非常理想的治疗效果。但因植发的毛囊组织存活率差异,治疗后的效果会出现不同。

疤痕植发的效果通常是不错的,但应选择正规的医院来做,疤痕植发的成活率取决于疤痕的具体情况,这是无法确定的,因为疤痕的形成时间和疤痕的深度有一定的差距。

疤痕组织的基底一般比较差,疤痕组织硬而且血液循环差,所以,单次植发的密度不能太高,要以较低的密度提高存活率。

疤痕植发后要注意什么

1、疤痕多发生于深度烧伤的创面愈合后,疤痕移植手术前一周内,包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林一律停止使用。

2、为便于植发者更好的恢复,建议使用专用洗发液洗护,切勿使用生姜类等功能性洗发液。

3、植发者请遵医嘱按时服药。应忌烟酒,香烟中的尼古丁会造成血液循环不良,头发的营养就无法送达,加速头发的稀疏或脱发。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变