医生在线 > 呆狐整形 > 眉部整形 > 提眉术 > 提眉术目的是什么?提眉术能做到的6个效果

提眉术目的是什么?提眉术能做到的6个效果

呆狐网呆狐网 来源张永义 时间2020/10/16 16:04

提眉术目的是什么?提眉术能做到的6个效果 眉形的好坏直接影响到眼部的美丑,如果眉型不理想,纹眉后颜色果农、激光洗眉不彻底、洗眉后遗留疤痕等,都会影响人的面部观感。眉部肌肤松弛,眼角下垂,眼睛也会失去该有的神韵,空洞无神。通过提眉术可以改善眉型,去除失败的纹眉及洗眉导致的眉毛问题,还能上提眉毛,改善眼部下垂的问题。



什么是提眉术?

提眉术是通过手术的方法改善眉的形态,去除失败的纹眉以及洗眉后所留的疤痕,采用皮内缝合,不留痕迹。通过切除眉上或眉下部位的皮肤(可含部分眉毛),可上提眉毛或上睑皮肤,调整眉毛位置或眉形达到纠正轻度内双、三角眼、改善上睑皮肤松弛以及祛除上睑皱纹、部分鱼尾纹的目的。

提眉术在眉尾形成一条人工韧带,阻止了眉下垂,有效的预防眼部皮肤衰老。另外,双眼皮能够因提眉术后重现,上眼睑皮肤松弛下垂,遮住原有的双眼皮.通过提眉术上提上眼睑皮肤和深部肌筋膜后,改变上眼睑皮肤下垂情况,重现迷人双眼皮。

提眉术、双眼皮术分别是两个不同的手术,互不相关但又互相影响,对于整形手术来说:综合审美、手术要有针对性,设计也是必须要符合科学审美的,要是眉型条件不好情况下,双眼皮形态只是单纯的眼尾松垂,可以考虑通过提眉术达到“一种术式、两种效果”,所以说要根据每个人的情况来设计诊断,不能一概而论。

提眉术所能达到的6个效果:

1、提眉术可以达到让眉形变秀美:通过修复不理想的眉形,坏眉,让眉形秀美,还可去除洗眉落下的疤痕。

2、重现双眼皮:上眼睑皮肤随着年龄增大,会松弛下垂,遮住原有的双眼皮。上提上眼睑皮肤和深部肌筋膜后,改变上眼睑皮肤下垂现象,重现迷人的双眼皮。

3、实现提升眼角:随着眼角的上提,改变了三角眼的状态,还可形成微微的“桃花眼”,增添女性韵致。

4、祛除鱼尾纹:通过上提上眼睑和深部肌筋膜,舒展抚平了眼角的鱼尾纹。

5、去除多余脂肪:对“肉眼泡”者可深层同步去除眶隔内过多脂肪,避免了术者二次双眼皮整形手术的痛苦。

6、预防眉衰老:提眉术在眉尾形成一条人工韧带,阻止了眉下垂,有效预防眉的衰老。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变