医生在线 > 呆狐整形 > 唇部整形 > 丰唇术 > 唇部整形注意事项 唇部整形手术有哪些?

唇部整形注意事项 唇部整形手术有哪些?

呆狐网呆狐网 来源李素妍 时间2020/10/13 17:33

唇部整形注意事项 唇部整形手术有哪些?唇部具有说话、吃饭约重要功能,同时也是面部美的链力点之一,在女性尤其如此。女性优美的唇形村男性具有很大的吸引力,漂亮的口形只仑难以形容的动人之处。



1唇珠成形术

如果唇珠唇峰基本形态不是很完美,可以使用唇珠整形术。方法是从唇内缘作一个整形术,或者注射脂肪,以达到唇珠成形的目的。

(1) Z成形术

唇裂修复术后有时上唇厚度不对称,按Z成形原则,将厚唇处转移到上唇中心,形成唇珠;按上述原则设计Z形移位的两个三角瓣,切开达肌肉层;将切开成形的两黏膜肌肉三角瓣互相移位后缝合;加压包扎24~48h。

(2) V-Y成形术

将上唇上翻,显露唇系带。在系带上的唇黏膜部做V形切开,直达肌肉层,形成一个三角形黏膜肌肉瓣;将成形的三角形黏膜肌肉瓣向上移位,并行Y形缝合;在唇移行部和黏膜部之间形成一个明显突出的唇珠。

自体脂肪注射唇珠成形术

抽取大腿、腰腹部脂肪,将这些抽取的脂肪进行筛选,就筛选后的脂肪注射到唇部,并将其塑形。

2厚唇改薄

厚嘴唇是可以通过手术加以矫正的,一般改善厚嘴唇的方法有“梭形切除法”和“横纵棱形切除法”两种。可以根据自己的实际情况选择适合的方法,棱形切除法是沿重唇周缘作梭形切口,通过楔形切除粘膜和粘膜下的组织,切开分层缝合。经过手术唇部的外观得以改善,一般在术后的一周内就可以拆线。

3丰唇手术

丰唇手术可以分为三大类:手术丰唇、注射丰唇、自体脂肪丰唇,可以根据自身需求选择不同的丰唇方式。

(1) 自体脂肪丰唇

自体脂肪丰唇是从受术者脂肪堆积的部位抽取脂肪颗粒,经特殊处理后注射到嘴唇皮下,使唇部变得饱满美丽。脂肪颗粒是自体组织,因此不会发生排斥反应。其优点手感柔美,形态真实 。

(2) 注射丰唇

注射丰唇是指将医学美容常用的注射丰唇材料注射到唇部达到丰满唇部的效果,常用的注射材料有透明质酸等;这些材料的人体相容性好,无排异现象,填充唇部手感真实,形态自然。手术安全恢复快, 术后效果自然 。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变