呆狐整形 > 整形百科 > 嘴角上扬术 > 嘴角上扬整形怎么做的?

嘴角上扬整形怎么做的?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-12

嘴角上扬整形在操作的时候首先需要对局部麻醉,会在口腔内做一个微小的切口,然后将两边嘴唇向上提拉,从而达到矫正的效果,可以改善嘴唇下垂,增加嘴唇的美感。从肉眼上能够使嘴唇出现自然微笑的现象。

都说爱笑的女孩子运气都不会太差,其实是因为运气不好的女孩子通常都笑不出来,如果还长了一个下垂的嘴角,那么面相看起来更苦了,自己每天也会感到处于低落的情绪中。那么面对这种情况应该怎么办呢?其实嘴角上扬手术就是一个很好的改善方法,也深受现在广大求美者的喜欢。

嘴角上扬术的手术要点:

1、切除两边嘴角呈三角形的皮肤,使牵引嘴角向下的肌肉力量减弱。

2、重新调整嘴角两边肌肉的移动方向达到使嘴角上扬的效果。

3、轻微缝合,塑造出新的理想嘴角模样和位置。

嘴角上扬术首先给求美者进行局部麻醉,在局麻之后,等到麻药生效,再由操刀医生使用相应手术器械切除嘴角两侧呈三角状的皮肤组织,使局部牵引嘴角向下的肌肉力量得到减弱,重新调整嘴角两边肌肉的移动方向,达到嘴角上扬的效果。

通常,技术娴熟、经验丰富的医生能够根据审美准则和爱美者的需求,设计出爱美者眼中理想的嘴角模样和位置。在唇部状态恢复后,求美者哪怕没有进行微笑的动作,嘴角看上去仍有微微上扬的幅度,也像是在微笑一般。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变