医生在线 > 呆狐整形 > 胸部整形 > 巨乳缩小术 > 胸部缩小手术多少钱?乳房过大会带来哪些危害?

胸部缩小手术多少钱?乳房过大会带来哪些危害?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/29 10:37

乳房,是女性美的象征,更是人类的生命之源。拥有傲人的胸部往往是很多女性梦寐以求的事情,然而很多人不知道的是,还有很多女性却会为自己体积过大或过于下垂的双乳而感到烦恼不已!但好在当今医学技术发达,这样的问题可以通过胸部缩小手术解决。那么,胸部缩小手术多少钱?乳房过大会带来哪些危害?  



胸部缩小手术多少钱? 

胸部缩小手术是一种通过外科手术方式,去除部分乳房组织,并对乳房形态进行重新整形的手术,其价格一般在2万元左右。具体价格还受到医院资质、手术方案等因素的影响。  

胸部过大会带来哪些问题? 

·使女性失去体态匀称的曲线美  

·造成行动不便,肩背部酸痛  

·平卧呼吸窘迫  

·乳房与胸部湿疹皮炎  

·脊椎后突、颈椎关节炎  

胸部缩小手术有哪几种? 

1.吸脂手术  

正常情况下脂肪型的乳房一般和肥胖有关系,这种情况是可以通过乳房抽脂来让乳房变成适当的大小,这种方法缩胸术后几乎不会有疤痕,也不会伤害乳腺组织,但是抽脂量是有限的,适合胸部不算非常大的情况,大概是把D变成C这样的程度。  

2.乳晕切开法  

手术是在乳晕做切口,把里面的组织和部分皮肤去除再进行缝合,疤痕只存在于乳晕周围,所以疤痕基本上是不明显的,但是这种方法的切除组织量是有限的,乳房很大或者重度下垂的求美者就不适合这种方法。 

3.垂直切口法  

手术前要先设计好新乳头的位置,因为胸型变了乳头的位置也要跟着调整,沿乳晕边缘切下一个钥匙孔或者是“오"形的皮瓣,这两种切口是将多余的皮肤和乳腺切除,再把两个伤口合在一起进行缝合,并且会调整乳头的位置。  

这种垂直切口的方法缩胸方法能让胸部更大程度的缩小,但是手术的切口比较大,术后的疤痕也相对比较明显。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变