医生在线 > 呆狐整形 > 眉部整形 > 切眉术 > 纳米线做的切眉术需要拆线吗?纳米切眉术怎么恢复?

纳米线做的切眉术需要拆线吗?纳米切眉术怎么恢复?

呆狐网呆狐网 来源肖阳 时间2020/10/23 16:53

纳米线做的切眉术需要拆线吗?纳米切眉术怎么恢复?眉毛在做完手术之后,一般的情况下是需要拆线的,主要就是看用的是可吸收线还是不可吸收线,如果不能吸收的线是必须要拆线的,如果不拆线,还有可能会出现感染,并且伤口的地方也没有办法恢复,拆线之后伤口自然就会愈合,并且不会留下缝针的痕迹。

切眉提升术拆线的好还是不拆线的好要根据患者的个人体质来说的,通过切除眉毛上方或下方的皮肤(包括部分眉毛),可以抬起眉毛或上眼睑皮肤,调整眉毛位置或眉毛形状,纠正温和的内双目或三角眼,改善上眼睑的皮肤松弛,去除上眼睑上的皱纹和一些乌鸦尾纹。

纳米线做的切眉术怎么看恢复期?

你理解的恢复期:手术效果自然满意,不影响正常的生活,就是不肿,不疼,谁也看不出来了!

医生理解的恢复期:围手术期结束。基本拆线结束就表示没事了,至于不影响正常生活,大多数医生认为第三天就不影响了!

整形美容的围手术期

围手术期是围绕手术的一个全过程,从求美者决定接受手术治疗开始,直到与这次手术有关的治疗基本结束为止,时间约在术前5-7天至术后5-7天。

手术的优势 

恢复期短,恢复后效果非常自然,非常微小。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变