医生在线 > 呆狐整形 > 眉部整形 > 一次性换眉 > 提眉术预防疤 韩式无痕提眉术有疤么?

提眉术预防疤 韩式无痕提眉术有疤么?

呆狐网呆狐网 来源张永义 时间2020/10/16 16:41

提眉术预防疤 韩式无痕提眉术有疤么?提起来眼部的整形手术,不仅仅只有双眼皮开眼角、去眼袋、去黑眼圈这些项目,还有提眉整形,被誉为“一术多效”,可调整眼眉间距、提升眼角、祛除皱纹。



提眉手术的效果

提眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。与切眉手术只是改善上眼睑松弛皮肤问题不同,提眉术能使眼睛以上的部位恢复年轻、看起来更精神的一种外科整形美容手术。

提眉术效果虽好,但不少人反馈术后可能会留一条线的疤痕

提眉手术和所有外科手术一样,都会留下切口,所以会伤到,而受到损伤都会留下疤痕,这也是想做提眉手术必须提前考虑到的一点。

提眉术后可能会留一条线的疤痕

另外相比于眼部的其他整形手术,眉部手术术后拆线的时间更长。眼袋是4-5天,双眼皮是7天,眉部手术是8-10天。拆线时间越短,其愈合能力越强,拆线时间越长,其愈合能力越差。

在做完提眉后,恢复的时间一般在15天~两个月,正常组织都会存在不同程度的瘢痕增生的情况,所以像一条线的疤痕其实也都是正常的,如果本身就是疤痕体质的话,可能会更加明显一些。

提眉术前选精细化医生可避免,术后留疤可涂抹祛疤药膏淡化

虽然说提眉术后有可能会留下疤痕,但如果处理得当的话,疤痕是极其细微又难以发现。经验丰富的医生会选择眉下切口方式,留疤概率会小于眉上切口的方式。另外在提眉过程中会将疤痕隐藏在皮肤褶皱和隐蔽部位,这样一来,就会很难从外表发现有疤痕。

提眉手术切口选择眉毛下方会避免留疤

如果在术后恢复阶段出现疤痕增生,建议从术后半个月开始可以选择一些去疤痕的药膏,比如美国芭克、消炎药物、疤痕贴等等,也是有一定的预防作用的。

总之,提眉术在选对医生,做好术后护理的前提下,留疤的几率相对来说还是比较小的,就算出现这种一条线的疤痕,其实也是可以淡化的,所以不必要太过于担心。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变