医生在线 > 呆狐整形 > 眉部整形 > 切眉术 > 切眉术后一周效果照片明显很大 切眉后伤口大吗?

切眉术后一周效果照片明显很大 切眉后伤口大吗?

呆狐网呆狐网 来源刘家荣 时间2020/09/24 17:32

时间真的是可怕的东西,它悄悄的来又悄悄的流逝,根本不给你留住的机会,人随着时间的推移身体的一切部位都会开始老化,尤其是眼部为明显。眼周出现细纹,眼窝变得凹陷,眼尾都开始往下掉了,甚至眉毛都下垂了。切眉术号称可以一术六效可同时起到美眉、祛皱、大眼的功能,它真的那么神奇吗?



一、修复不理想眉形、坏眉、祛除洗眉留下的疤痕。 

二、上提眼睑和深部肌筋膜,可以舒展、抚平鱼尾纹。 

三、若深层同步祛除眶隔内脂肪,可以消除肿眼泡。

四、上提眼睑和深部肌筋膜,重现双眼皮。  

五、上提眼角改善三角眼状态,形成微微的桃花眼。

六、在眉尾形成一条人工韧带,有效阻止眉下垂,抗衰老。

切眉后的创口大吗?疤痕会不会很明显?

手术所做的皮内缝合,所以不用担心会有疤痕存在。而且手术的伤口非常隐蔽、细小,没有瘢痕体质的人,通常不会有疤痕增生,即使刚做完手术后会有痕迹,在一段时间后便可以恢复正常。通过切眉手术纠正后,可让人更显年轻,增强了气质及魅力,同时可以使脸形秀气,使面部组合更趋于合理美观。

常用的切眉术的方案有以下几种,求美者可以根据自身眉的外形,上眼皮松弛情况,眼眉间距等情况综合考虑,选择适合自己的手术方案。

直接切眉:直接切眉手术主要是指直接在眉毛上方或者下方做一个小切口,把眉毛做上提的动作,优点是非常的简单而且消肿的时间短,效果非常的明显。但是疤痕需要三个月的时间才能淡化,如果本身有纹眉的话是可以考虑。  

内视镜切眉:现在特别流行一种内视镜切眉手术,在切眉以及额头拉皮方面取得了重大的突破。优点是只会在部位切五个左右的小切口,这样能够减少出血以及缩短了消肿的时间。

合并双眼皮切眉:如果有做过双眼皮手术的患者可以使用合并双眼皮切眉的手术来为眉毛周围修饰,这种方法特别适合于两侧眉毛不对称,留下的疤痕几乎不是太明显。

常规拉皮切眉:常规拉皮切眉手术处理的地方是为完整的,但是这种方法特别适合于皮肤松弛、年龄比较大、抬头纹深的患者,如果把多余的皮肤切除掉,从而达到了很好的效果。  

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变