医生在线 > 呆狐整形 > 眉部整形 > 切眉术 > 切眉术后多久可以恢复自然?切眉术后注意事项

切眉术后多久可以恢复自然?切眉术后注意事项

呆狐网呆狐网 来源张路 时间2020/08/20 17:02

切眉术之所以会流行,其实很大程度上源于上个年代,各位阿姨妈妈们追赶潮流,把自己的眉毛纹得五光十色,形状和颜色现在看来真的很尴尬,而且伴随着年龄增加皮肤松弛,眉毛越发以诡异的姿态趴在脸上。药洗不掉,光打不掉,狠点吧,切掉!切掉之后就发现眼睛大了、皱纹少了、眉形也变好看了!于是这款三个问题一个对策的手术,一直颇为流行。今天就来详细介绍切眉手术是怎么一回事。


切眉手术


切眉术的适合人群主要是在25至60岁这个年龄段,通过手术可以尽可能地减轻衰老的面相。当然,也可以帮助那些由于压力过大或者肌肉运动过多导致额纹或者眉间纹加深的各个年龄段的人们。

针对要改善眉型的患者,祛除失败的纹眉以及洗眉后留下的疤痕的患者也是采用提眉术的手术方法。切眉术也特别适合因为年龄过大而造成的上眼睑皮肤松弛,那些认为自己需要做上眼睑手术的患者会发现做切眉手术的手术效果更好,即能解决眉毛的问题,又能解决眼角皮肤松弛,可谓是一举两得。

做完切眉术会留下明显的痕迹吗?

切眉术后是不会留下痕迹的,不然就不是美容而是毁容了,专家说,要做到术后无痕迹,必须首先将切口位置设计好,保证手术后细微切口痕迹在重新纹眉或画眉区域之中,根据患者上睑及外眼角皮肤松弛程度,适当切除上睑及颞部多余皮肤。

目前切除眉部皮肤到皮下浅层,不会伤及深层的眶上神经及血管束,避免了后长期头皮及额部麻木,另外缝合采用皮下用进口可吸收线缝合,缝合,切口皮肤表面用免缝胶布粘合,术后痕迹极不明显,为理想的切眉手术方法及技术。

切眉术后多久可以纹眉化妆?

喜欢打扮的女性可以看自己的恢复情况来决定化妆情况,若是患部还存在明显的肿胀发炎的症状,不要化妆,一般一周后就能恢复得十之八九,这个时候可以化淡妆,但等患部完全恢复之后再化妆,以免让伤口感染,得不偿失。切除后8天,可行画眉,术后1-3个月进行重新纹眉。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变