呆狐整形 > 整形百科 > 女性私密整形 > 阴道紧缩手术怎么做?

阴道紧缩手术怎么做?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-05

阴道紧缩术是女性私密整形的主要手术方式,手术方法主要是将阴道外1/3的黏膜进行切除,将部分的阴道肌肉进行缩紧,加固外部阴道肌肉,阴道外口即阴道外1/3达到紧缩。因为阴道的感觉神经主要的感觉和压力传感器,分布在阴道的外1/3,所以阴道紧缩术主要是解决阴道外口的松弛,手术操作比较简便。

阴道紧缩手术一般就是在腰硬联合麻醉下进行的,还有一些就是在静脉麻醉下进行的。通常就是分离阴道后壁粘膜下组织,然后去除一部分阴道粘膜组织,把阴道括约肌缝合来实现紧缩。

阴道手术缩紧的位置主要位于阴道后壁,阴道黏膜分为两层即前壁和后壁,主要的松弛部位是在后壁。将阴道后壁通过手术缩紧后,便解决阴道外口松弛、外口漏气问题。

很多女性患者因为多产、阴道外切原因,导致阴道外口闭合不全,可能使气体进入阴道。因为阴道有自洁功能,外界气体进入阴道便改变阴道的菌群环境,导致阴道产生其他菌群,改变阴道的弱酸性环境,产生异常分泌物,发生感染和产生臭味。

患者进行阴道紧缩术后,由于阴道前壁、后壁结合较好,可恢复阴道的自洁功能。阴道外口1/3紧缩后,对性生活也有加强的作用。

缩阴手术是对阴道松弛进行修补,修补松弛肌肉和筋膜,从而缩窄阴道,增强阴道弹性,手术在月经干净后7-10天,外阴在经过充分消毒后将两侧提肛肌提起、靠拢、收紧、缝合,按组织层次进行逐层对合,可以使阴道重新获得紧窄状态。缩阴手术不需要住院,不影响以后怀孕和生育。

缩阴手术常见的术后并发症是感染、出血、膀胱阴道瘘和阴道直肠瘘。缩阴手术术后要休息1周左右,每天晚上可以用碘伏擦拭伤口,预防感染,保持外阴清洁、干燥,术后2个月禁止性生活。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变