呆狐整形 > 整形百科 > 像素激光 > 像素激光多久做一次?

像素激光多久做一次?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-18

像素激光技术是一种皮肤美容技术,是介于有创和无创之间的一种微创治疗。把原本聚集的光斑分散成数十到数百个更微小的焦斑,即微量的热损伤被分隔,这样热损伤之间的正常组织不受影响,这部分皮肤可以作为热扩散区域,避免可能出现的热损伤等副作用,同时可以促进皮肤的愈合过程。

像素激光多久做一次?

像素激光隔一般需要间隔一个月到两个月左右做一次,通常需要结合个人身体恢复状况来判断。

像素激光这里用仪器所产生的强脉冲光能量,有利于作用皮下的真皮层部位,可以刺激皮下的胶原蛋白再生,也有利于分解色素组织,来达到改善皮肤的色素沉着的效果。

如果个人恢复比较好,一般需要间隔一个月左右做一次,如果恢复比较慢,可能需要间隔两个月左右做一次。

做完像素激光多久可以洗脸?

激光完大约在两天到三天可以洗脸,在洗脸的时候尽量不要用力搓揉,防止皮肤粘膜受到损伤。

激光是属于美容院比较常见的一种美容手段,主要可以有效的治疗脸上斑点或者是色素沉着,主要是利用了一种特定的光束原理,作用于皮肤的部位,能够爆发出比较强大的光热效应,将皮下的色素颗粒进行爆破,随着人体的代谢排出体外。

在做完激光以后,局部的皮肤会比较脏的和脆弱,应该做好防晒工作,出门时候尽量不要让阳光直接照射。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变