呆狐整形 > 整形百科 > 鹰钩鼻矫正 > 鹰钩鼻矫正需要假体吗?

鹰钩鼻矫正需要假体吗?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-17

鹰钩鼻矫正方法有切除过长的鼻翼软骨、切除过长的鼻中隔软骨、切断肥大增生的鼻中隔降肌、修整切除过多的鼻尖部皮肤,根据具体情况的不同,选择的方法也不同。

鹰钩鼻矫正需要假体吗?

鹰钩鼻矫正可以用假体,部分患者鼻部驼峰的现象,驼峰鼻突出于鼻根和鼻尖的连线高度,加上鼻尖下垂就会出现鹰钩鼻的症状。

如果鹰钩鼻是由于鼻根部过低以及鼻尖下垂,导致假性驼峰鼻出现鹰钩鼻,患者需要通过假体的植入垫高鼻根部,同时抬高鼻尖。

改善鹰钩鼻现象是鼻背的事,曲线侧面看在男性显得比较平直,在女性显得鼻尖上翘,如果部分患者做结驼峰鼻结束后,鼻背部需要做一定的调整,也可以通过植入假体的方式来改善鹰钩鼻,一般采取具体的软骨来做鼻尖的支撑,抬高鼻尖改善鹰钩鼻。

鹰钩鼻矫正后需要注意什么?

1、手术要合理的进行避免出现鼻根空虚感、鼻侧阶梯感的情况;

2、预防出现血肿的情况:一般出血很少,如有血肿出现,得注意其它疾病;

3、手术后要注意预防感染的出现:消毒不彻底、假体的问题、鼻炎、鼻窦炎等原因所导致;

4、手术要做有针对性的治疗,要根据具体的情况制定合理的方案:鼻背颜色改变,发白常是腔隙过紧所致,一般不必处理;发红时就注意排除感染及排斥反应。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变