医生在线 > 呆狐整形 > 皮肤整形 > 欧洲之星4d抗衰多久做一次?欧洲之星4d抗衰贵不贵?

欧洲之星4d抗衰多久做一次?欧洲之星4d抗衰贵不贵?

呆狐网呆狐网 来源 时间2021/04/16 09:36

说到Fotona4D,大家的开始反应是不是“欧洲之星”?  

但其实“欧洲之星”是它生产厂家的名字。欧洲之星成立于1964年,有着56年的激光设备制造经验,公司成立初期是致力于高性能军用激光及工业激光研究开发的。 


皮肤

 

欧洲之星4d抗衰多久做一次?  

答:不同部位治疗时长不同,操作老师会根据治疗部位、肤质情况定治疗时间。 

根据个人对效果的追求进行巩固治疗,坚持治疗,后期效果会逐渐叠加。 

欧洲之星4d可以改善什么问题?  

答:1、溶脂塑形:面部肌肤下垂、苹果肌下垂、嘴角下垂、双下巴、面部脂肪堆积、下颌线模糊;  

2、祛纹除皱:口周皱纹、木偶纹、法令纹、额头细纹、颈部松弛皱纹;  

3、眼周年轻化:眼周细纹、眼袋、黑眼圈、眼部松弛下垂;  

4、焕肤嫩肤:改善肤色暗沉,改善粗糙、提升肤质,细致毛孔。  

治疗前后需要注意什么呢? 

答:①治疗完即刻皮肤会有轻度红,热感,可能会有水肿,都是正常现象。  

②治疗后皮肤会比较干,治疗结束2h后敷无菌补水修护面膜、3-7天减少对皮肤的刺激与揉搓,治疗后正常清洗即可。避免日晒,治疗结束后一定要使用SPF30以上之防晒乳,注意补水保湿以避免色素沉着。  

③无特殊情况,第二天可以化妆,但是保湿防晒要做好。  

④治疗后一个月避免使用去角质、果酸类产品。  

⑤口腔加强区域稍有刺感属于正常现象,治疗2-3小时内建议少食辛辣刺激性食物。  

⑥如皮肤偏薄,治疗后出现局部出现红肿或红疹,属正常现象,1-3天自然消退(存在个体差异)。  

⑦术后口腔黏膜勿用舌头舔,注意保持口腔卫生,饭后及时漱口可用漱口水清洁口腔,前3天勿食用辛辣刺激的食物,经常出现口腔溃疡者,术后可能会口腔溃疡属于正常现象,注意饮食清淡,勿熬夜,注意口腔清洁。  

好啦,以上fotona4d的科普就到这里啦。不过,还有一点需要大家注意一下,fotona4d优势多多,即刻效果明显,但为了保持其zui大的效果,还是建议大家疗程治疗,才能使美丽翻倍哦。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变