呆狐整形 > 整形问答 > 鼻头整形手术后遗症
用户提问

鼻头整形手术后遗症

医生你好,请问鼻头整形手术后遗症
提问人郑某某 提问时间2019-10-28
整形专家回复 我要提问

郑某某,你好

1、术后出现感染  每一个爱美者都不希望自己在接受隆鼻手术后出现了感染的现象,但是这种后遗症大部分是比较常见的,比如说我们选择了不正确的医院,就可能会引起感染的出现,一旦感染就会造成严重的后果,如果在接受手术后出现了严重的疼痛现象,必须要及时接受治疗。  

2、术后鼻部有不适感  在接受鼻头整形手术之后,有一部分的爱美者可能会感觉到鼻子非常的不适,甚至会感觉到呼吸存在一定的困难,这种现象其实并不是后遗症而造成的,可能是因为上呼吸道感染而引起的,虽然说是一种暂时的现象,但是如果持续存在并且进一步的严重,也需要马上接受治疗。  

术后护理:  

1、由于麻醉剂的药效不会立即消失,手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些。  

2、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动。  

3、手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适。  

4、手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿。  

5、手术后一合周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位。  

6、移植部位长出的小痂疤,会在手术7-10天后自然脱落,十分不可用手揭除。  

7、术后四天内,很好避免做运动。四天后,可做轻微运动;十天后,可稍加大运动量;但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生张医生 回复时间2019-10-29

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变