呆狐整形 > 整形问答 > 做隆鼻手术要花多少钱
用户提问

做隆鼻手术要花多少钱

世界上不缺乏美的事物,但像奥黛丽赫本一样能让众人公认的惊艳的美,并且拥有非凡的才华的人儿美人实在是凤毛麟角。大多数人的美是大众的美,但这对于普通大众来说就足够了。从化妆到整形手术,它们给每个人带来了拥有美的平等的权利,爱美的小伙伴、老伙伴们因此纷纷加入整形行列,做更自信的自己。在加入整形的过程中,很多小伙伴对整形手术的费用依然存在着疑惑,其实整形手术的费用并不是统一定价的,而是根据医院的不同地理位置、医生的资质等,费用相应的也不同哦,因此手术前应提前咨询好各项问题。
提问人蒋某某 提问时间2019-08-19
整形专家回复 我要提问

蒋某某,你好

做隆鼻手术要花多少钱:  

私立医院:15000元-20000元;公立医院:13000元-18000元  

护理方法:  

1、术后一周内禁止碰触伤口,保持伤口干燥,以免造成伤口感染影响术后恢复。  

2、一般手术过后五到七天即可拆线。  

3、手术过后要采用半卧的姿势进行休息,这样方便血液循环,加快手术后的恢复。手术后的第一天不要低头,防止伤口出血。  

4、术后1周后即进入消肿期,至1个月时基本消肿,3-6个月后才是很优等效果,需要耐心等待及护理。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生吴医生 回复时间2019-08-20
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变