呆狐整形 > 整形问答 > [肌肤提拉]鼻子和假体哪种好
[肌肤提拉]鼻子和假体哪种好

病情描述:由于医疗美容的不断创新,整形术逐渐变得火热起来,近些年来,人们似乎更加关心鼻子的外表,对自己扁塌的鼻子心生厌恶,纷纷通过隆鼻术来改造自己的鼻子。如今的鼻部整形术越来越成熟了,隆鼻的方法和材料有很多种,这就让人们犯了难,[肌肤提拉]隆鼻和假体隆鼻是现在做的比较多的方法,人们不知道这两种方法哪种更好一些。其实哪种好还是要看你适合哪一种,非要做个比较的话,假体隆鼻要好一些。因为[肌肤提拉]隆鼻的维持时间短,两年左右。而假体隆鼻的效果是长期的,并且术后一星期差不多就恢复了,效果和[肌肤提拉]无异。

肌肤提拉:线-雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为在皮下埋置可吸收线,以拉紧皮肤,促进胶原蛋白再生的一种术式。)

133 2019-08-12
医生回答:

注意事项:  

⒈做好心理准备。选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和安全感,主动配合医生去实现美好的心愿。  

⒉了解影响隆鼻价格的因素,根据自己的经济能力选择较好的方案。  

⒊充分了解隆鼻术的有关常识,阅读有关书籍,较好访问已经做过手术的人,熟悉手术的全过程。  

⒋手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎等。  

⒌为防止感染,妇女月经期不能做手术。

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变