呆狐整形 > 整形问答 > 哪些人不适合做双眼皮?哪种人不能做双眼皮?
用户提问

哪些人不适合做双眼皮?哪种人不能做双眼皮?

小时候总是被朋友嘲笑,因为眼睛小,单眼皮。当时特别羡慕那些大眼睛双眼皮的人。现在长大了,也见过很多做双眼皮的人。我也想做,但是听说有些人不适合做双眼皮。请问谁不适合做双眼皮?
提问人谭某某 提问时间2021-04-13
整形专家回复 我要提问

谭某某,你好

下面的人认为它不适合双眼皮,疤痕体质明显的病人,爱美人士眼睛发炎的病人,其他眼病的病人,凸凹过度,甚至眼睑退缩的病人,甚至有些上睑下垂的病人,它不适合单层双眼皮,有些患严重心血管疾病、甚至身体不适、炎症的美容病人,以及怀孕和经期的妇女,我们一般不提倡他们的手术,还有一些对手术期望过高的美容病人。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生马医生 回复时间2021-04-14

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变