呆狐整形 > 整形问答 > 激光祛斑要几次?激光祛斑一般做几次?
用户提问

激光祛斑要几次?激光祛斑一般做几次?

我朋友脸上有很多雀斑。我用过很多祛斑的方法,但是没有试过激光祛斑。有人给她介绍说激光祛斑好。激光祛斑一般需要多少次?
提问人胡某某 提问时间2021-04-06
整形专家回复 我要提问

胡某某,你好

激光祛斑一般一次性是吃不干净的,有时得需要2~3次才可以,而激光祛斑主要是运用里面的波导不同的长度线来进行,穿透皮肤表面。激光弹驱除斑点的作用也非常的明显,而且他也没有任何的痛苦,只是在做完激光祛斑之后,要注意皮肤表面的护理不可以沾水。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生黄医生 回复时间2021-04-07

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变