呆狐整形 > 整形问答 > 鼻头整形多少钱?鼻头整形贵不贵?
用户提问

鼻头整形多少钱?鼻头整形贵不贵?

我的鼻头特别的大,很多人都因为我鼻头大,所以笑话我,我一直想去做鼻头整形手术,但是不知道比头大整形到底需要多少钱呢?
提问人韩某某 提问时间2020-11-26
整形专家回复 我要提问

韩某某,你好

鼻头整形的价钱与很多因素有关,主要与受术者的自身情况以及医院医生等因素有关,鼻头整形的价钱一般是在3000-20000元,不同的受术者情况是不同的,如果只是单纯的做鼻头缩小手术,价格可能会比较便宜,如果同时要做鼻翼缩小手术的话,那么价钱就会高一些,但是做这些手术一定要到正规的医院做,尤其是鼻头整形手术,一定要选择经验丰富、技术比较成熟的医生做,一方面保证手术的安全,另一方面也保证了手术的效果。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生刘医生 回复时间2020-11-27

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变