呆狐整形 > 整形问答 > 如何判断自己是否需要做磨颧骨?
用户提问

如何判断自己是否需要做磨颧骨?

如何判断自己是否需要做磨颧骨?感觉自己颧骨好高,太突出了,难看,不知整形的话效果怎么样
提问人刘某某 提问时间2020-06-29
整形专家回复 我要提问

刘某某,你好

颧骨过于突出或者不够突出,都可以进行颧骨整形。过高吗?如果你是这种假颧骨高,那么建议你做自体脂肪填充或者玻尿酸填充太阳穴,使太阳穴丰满起来,这样颧骨就不显的突兀,整体面部轮廓也变得圆润饱满。如果你真的骨骼原因颧骨颧弓截骨内推术,主要原理是截断颧弓的内侧骨皮质达颧骨颧弓全厚的2/3,而后在颧骨颧弓表面略施按压即可对另一侧形成微弯状态,进行重组。

 

只有这种人才需要做截骨内推术:先天性发育畸形。其外貌表现主要为颧骨部位肥大高突或低平两种类型。颧骨肥大畸形现象,东方人较多。可为单侧或双侧,以双侧居多。双侧者也不完全对称,有时一侧较另一侧稍高。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生韩自己人 回复时间2020-06-30

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变