呆狐整形 > 整形问答 > 塌鼻梁怎么办?有没有什么安全的整形方法可以帮我?
用户提问

塌鼻梁怎么办?有没有什么安全的整形方法可以帮我?

塌鼻梁怎么办?想要一个安全有把握性的整形方法。
提问人孔某某 提问时间2020-05-31
整形专家回复 我要提问

孔某某,你好

塌鼻梁,我推荐3种整形方法:

硅胶隆鼻法,手术方便;但成形鼻梁生硬;个别人会有排异反应。它的价格比较便宜,且对医生的技术要求不高,一般医生都比较容易掌握取放方法。

膨体隆鼻法,这可能是目前很好的假体材料、无任何副作用;但价格昂贵、对术者要求高。目前十分先进的隆鼻材料为膨体材料。这类材料在国外整形界已被广泛应用。它性质极其稳定,不会与其它物质发生任何反应;没有毒性性、致癌性、致畸性;质地柔软并易于雕刻。

注射隆鼻法,原理其实与手术隆鼻的原理差不多,都是通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,但不同的是,注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。因此注射隆鼻与手术隆鼻的区别主要在于隆鼻的手段上,一个是手术切开的方式,一个是注射的方式。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-06-01

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变