呆狐整形 > 整形问答 > 色斑怎么去除?感觉自己30岁的人都快50了
用户提问

色斑怎么去除?感觉自己30岁的人都快50了

色斑怎么去除?脸上这些斑简直太恶心了!
提问人陈某某 提问时间2020-05-28
整形专家回复 我要提问

陈某某,你好

色斑,其实就是指和皮肤周围颜色不同的斑点,色斑是没有办法治疗的,只有预防和缓和。

1、保持均衡的营养,注意各种维生素的均衡摄入,多食水分充足的水果。

2、注意休息和保证充足的睡眠,睡眠不足易致黑眼圈,皮肤发黄变黑。

3、保持心情舒畅,愉快,精神焕发则皮肤好,反之则会有相反的作用。

4、改善微循环,调节内分泌,活跃细胞活力,促进新陈代谢,增强营养物质吸收。

5、与服用药物有关的色斑患者,应停止服用相关药物。

6、另外,色斑患者平时应尽量避免在阳光下暴晒,少吃酱油、咖啡等带深色素的食品,以及辛辣刺激性食物,同时不用激素类软膏和刺激性化妆品,以尽力降低色斑的发生率,保持面部的白皙润泽。


【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-05-29
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变