呆狐整形 > 整形问答 > 玻尿酸隆鼻与手术隆鼻有哪些区别?用玻尿酸隆鼻哪些情况可能会导致“鼻背变宽”?
用户提问

玻尿酸隆鼻与手术隆鼻有哪些区别?用玻尿酸隆鼻哪些情况可能会导致“鼻背变宽”?

现在隆鼻有很多种方法,不知道玻尿酸隆鼻和手术隆鼻有什么不同,用玻尿酸隆鼻哪些情况可能会导致“鼻背变宽”?
提问人李某某 提问时间2020-05-28
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

玻尿酸隆鼻跟手术隆鼻是有区别,就是玻尿酸隆鼻不用动刀,无痛苦,见效快,且副作用小。玻尿酸打进皮肤里与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。而手术隆鼻是把整个鼻子的内在结构给改变,玻尿酸隆鼻仅改善鼻子的鼻梁部分。玻尿酸隆鼻具有可逆性,它会慢慢的被人体吸收,或者注射溶解酶消除;手术隆鼻的效果是长期保持的,不具有可逆性,手术隆鼻一旦失败,就必须再做一次手术才能矫正。 
很多人有疑问,不知道用玻尿酸隆鼻会不会使鼻背变宽。其实,这要看三个方面。第一,用的玻尿酸塑形能力怎么样?从制作工艺可将玻尿酸分为单相交联和双相交联,前者趋向于高粘性,后者更趋向于高弹性,不同需求选择不同种类玻尿酸;第二,医生技术好不好?有些医生技术不过关,就可能导致鼻梁变宽;第三,求美者鼻部基础好不好?鼻部基础不好,很可能很难达到意想中的结果,而会变成另外一种结果。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-29

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变