呆狐整形 > 整形问答 > 做切眉术注意事项有哪些?用切眉术如何得到一个新的眉形?
用户提问

做切眉术注意事项有哪些?用切眉术如何得到一个新的眉形?

以前做的眉毛难看,想要去做切眉术,不知道做切眉术有哪些需要注意的地方。用切眉术如何得到一个新的眉形?
提问人黄某某 提问时间2020-05-19
整形专家回复 我要提问

黄某某,你好

一、在切眉术的这段期间,应避免阳光直射和使用刺激性化妆品;
二、切眉术后一周拆线,3个月可平复,如需要纹刺,须在切眉术3个月后进行;
三、切眉术时的设计非常重要,医生应尽量与求术者沟通,达成共识后再做切眉术;
四、切眉术时不宜全部切除,而应尽可能保留眉头的自然形态,保留未被损伤的眉毛。
同时,在做切眉术之前,医生会根据眉的美学及求美者的轮廓、气质及要求对眉毛进行设计,画出新的眉形。然后将所需要去除的坏眉部分或全部的去除,最后用无创伤线将伤口缝合或只用免缝胶布粘贴。即可得到一个新的理想的眉形。此方法还可以同时提升下垂眼角,术后不留痕迹,已成为越来越多的爱美人士改善面容的又一选择。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-20
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院