呆狐整形 > 整形问答 > 什么是切眉术?切眉术大概多少钱?
用户提问

什么是切眉术?切眉术大概多少钱?

之前做了个纹眉,纹眉的很不好看,很失败。想去做个切眉,想来问问切眉术是怎么样的,多少钱?
提问人李某某 提问时间2020-05-19
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

现实中的切眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形,可同时改善眼上部皮肤松弛。术前在原不良纹眉的部位先设计一个新眉形,依据求美者认可的眉形,设计好的曲线为手术刀路,术后在设计好的眉形上,根据自己喜欢的颜色实施绣眉,因此外观上没有手术痕迹而获得较理想的眉形。
目前,切眉术费用大概在3000-10000元每次。它的价格不是固定的,与很多因素有关,包括手术方法、手术方案、不同眉部情况、医院等。切眉手术包括眉全部切除术、眉下切除、眉上切除和眉中心交叉切除等几种方法,具体如何实施,需根据具体情况;切眉根据不同目的可以分为切眉提升和切眉除皱两大类,因此须要的手术方案也是不同的,手术费用也是不同的;而且切眉主要针对纹眉失败、洗眉遗留疤痕、眉形不佳、轻度上睑皮肤松弛、眼角外形不佳、轻度额纹等,费用不一样。不同医院价格不同。建议选择正规医院可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-20
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变