呆狐整形 > 整形问答 > 脂溢性脱发有哪些分类?常梳头可以治疗脂溢性脱发吗?
用户提问

脂溢性脱发有哪些分类?常梳头可以治疗脂溢性脱发吗?

一直以来,头上就很容易出油,头皮屑,最近有些脱发,医生说是脂溢性脱发,想知道脂溢性脱发有哪些分类?平常多梳头可以缓解治疗吗?
提问人李某某 提问时间2020-05-18
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

一、慢性脂溢性脱发:头皮油腻发亮,呈涂油状,有大量灰白色糠皮状头屑,头发干燥,缺乏光泽,瘙痒较重;
二、急性脂溢性脱发:头皮油质增多、痒,有头屑或丘疹,毛发在短时间内成撮脱落甚至全部脱光,头皮可有小丘疹,多发生在青春期,以男性较多见,治愈后易复发。男性头发从前额两侧及头顶部慢慢脱落,几年或十几年后形成秃顶,但不易形成全秃,本病多发于青壮年男女,以男性多见。
值得一提的是,常常梳头也有治疗脂溢性脱发的效果。俗话说“发宜常梳”经常梳理促进发根的血液循环,使头发得到充足的营养,并且头部有身体脏腑器官的投射区,经常梳理刺激可以起到治疗预防其他疾病,经常地按摩头皮,梳理头发,可以疏通头部经穴,刺激头皮发根,改善头部血液循环,对于头皮痛痒,脱屑,脱发,神经机能失调,头晕,头痛,以及高血压等均有很好的治疗和改善作用。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-19
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变