呆狐整形 > 整形问答 > 肉毒素有何特点?它有毒副作用吗?
用户提问

肉毒素有何特点?它有毒副作用吗?

我好比较年轻,就是长得有点老气,平时不注意保养,现在皱纹比较多,想去做个肉毒素注射填充,先来了解一下肉毒素,它有什么特点?有毒副作用吗?
提问人李某某 提问时间2020-05-18
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

肉毒素注射除皱具有损伤小、无创伤、见效快、操作方便、价格便宜、不影响工作等特点。和传统的化学剥皮、拉皮、胶原注射、脂肪充电或小切口除皱等方式相比,它只需将一定剂量的肉毒素注射进前额或眉间即可,整个过程仅几分钟,且无痛苦。但同时,它也是有局限性的,维持除皱效果通常在3个月到6个月,要想长期有效,每年需注射3到4次。
需要注意的是,肉毒素从来就被规定为剧毒药品,一定剂量可致人于死地。当然,它用作除皱时剂量很小,也很安全,但其毒性和副作用毕竟是客观存在的。由于肉毒素的毒、副作用,注射后出现发烧、乏力、食欲欠佳的例子也不少。严重者还会出现复视、吞咽及呼吸困难等。所以,选择正规医院可以减小风险,建议选择正规医院。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-19
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院