呆狐整形 > 整形问答 > 肉毒素怎么样?它的大概价格是多少?
用户提问

肉毒素怎么样?它的大概价格是多少?

脸上有细纹,想用肉毒素去皱,不知道它怎么样,价格大概是多少?
提问人李某某 提问时间2020-05-17
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

肉毒素一开始被用来作为生化武器,它能破坏生物的神经系统,使人出现头晕、呼吸困难、肌肉乏力等症状;后来,它被医学界用来治疗面部痉挛和其他肌肉运动紊乱症。在偶然的情况下,它被发现有去皱的作用,继而整容界将它的功能扩大,比如用它瘦脸、塑小腿等。
目前,肉毒素的价格大概在2500-10000元左右。它的价格不是固定的,与很多因素有关,包括注射部位、肉毒素品牌、医院、医生。因为注射不同部位,肉毒素的价格是不一样的,肉毒素注射去皱会便宜一些。肉毒素品牌分国产和进口,价格不同。医院不一样,价格也会不同。经验丰富的医生收费会相对较高。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-18
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变