呆狐整形 > 整形百科 > 根管治疗 > 根管治疗多少钱一颗牙?

根管治疗多少钱一颗牙?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-31

根管治疗牙齿的费用是根据牙位确定的,一般情况下前牙三百块钱左右,后牙五百块钱左右,后牙费用较高是因为牙根的数目多,治疗的难度大。此外不同的地区经济状况不同,费用有差异,医院级别不同,价格也有差异。

根管治疗术又称牙髓治疗,是牙医学中治疗牙髓坏死和牙根感染的一种手术。该手术保留了牙齿,因而与拔牙术互补。牙齿中间空洞的部分包含称为牙髓的软组织。空洞上部宽阔,称为牙髓腔,下部有管状的根管,由之导出牙神经和营养神经的血管。

人类一般每颗牙齿有1至4个根管,后牙的根管比前牙多。根管治疗就是针对根管内的病症进行的治疗。如果想做牙根管手术,建议去有资质的医疗机构,价格比较透明,还安全。

根管治疗一颗牙齿的价格一般在300至500元左右,这个是个大概的范围,不同的牙齿位置价格也不同,后面大牙的根管治疗会比前牙贵。公立医院较为便宜,档次高的机构收费会比较高,所以具体的收费要看选择什么样的医疗机构。根管治疗一般需要处理3次左右,全部过程在10至15天左右。价格也与患者自身的牙齿情况有关,病情越严重、越复杂,对医生的要求越高,收费会越高。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变