呆狐整形 > 整形百科 > 透明质酸丰太阳穴 > 用透明质酸填充太阳需要多少支透明质酸?

用透明质酸填充太阳需要多少支透明质酸?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-28

透明质酸填充太阳穴一般需要2至4支的透明质酸,大概2至4mL的剂量。求美者具体选择几支几毫升,还要根据求美者太阳穴位置的凹陷程度确定,一般情况下的凹陷都可以通过2至4支的药物解决掉。如果觉得不够,可以在注射之后一个月选择进行补充注射,但是一侧的注射剂量尽量不要超过5mL。

透明质酸填充太阳穴过了一段时间后透明质酸会逐渐被人体吸收,因此根据求美者所需要的形态,可在后期进行补充。如果是初次注射,那么2至4支即可。皮肤是有一定弹力的,皮肤张力如果比较大,是不利于透明质酸长期存留位置的,很容易发生移位或者透明质酸快速吸收,所以建议求美者先适量注射2至4支左右,后期再进行补充。

根据求美者局部凹陷情况,透明质酸丰太阳穴通常需要使用2至4支透明质酸。随着机体胶原蛋白的流失,太阳穴会逐渐失去组织支撑,也就形成了局部的凹陷。使用中分子透明质酸或者大分子透明质酸分点、分层次注射,能够使太阳穴附近恢复饱满,改善求美者的五官轮廓,具体需要使用几支透明质酸与患者太阳穴的凹陷情况有关:

1、轻度凹陷者

对于颜面部丰满仅两侧太阳穴附近轻度凹陷者,通常每侧各用1支透明质酸注射即可达到比较满意的效果。

2、重度凹陷者

对于颜面部消瘦、两侧太阳穴附近凹陷严重者,常需要每侧各用1.5支甚至2支透明质酸进行注射填充,才能达到比较满意的效果。


如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变