呆狐整形 > 整形百科 > 上睑提肌 > 上睑提肌手术有没有用?

上睑提肌手术有没有用?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-10

上睑提肌通常来讲是上睑肌缩短,是上睑下垂的矫正方法之一。上睑提肌手术是在上睑切口进行的,这个位置比较适合做重睑手术。因此,如果患者有上睑下垂,患者应该同时做提上睑肌手术和双眼皮手术,以确保效果。

上睑提肌手术有没有用?

双眼皮手术是整形美容外科常见的眼部美容手术,部分患者在做双眼皮手术的同时,可以做提肌拉紧。提肌拉紧可以使双眼皮形成的更加牢固,还可以使睫毛更加上翘,达到翘睫的效果。

上眼提肌是双眼皮形成的机理,因为东方人上眼提肌的纤维没有附着到皮肤上面,所以手术中,如果将上面提肌粘连到睑板上,会加强双眼皮的手术效果,使睁眼力量更加强大,睫毛上翘程度更大,做出来的双眼皮更漂亮。特别是患者术前有上睑提肌松弛的情况,做提肌缩紧后,可以改善睁眼情况。

上睑提肌手术后怎么恢复比较快?

1、术后前3天冰敷,然后热敷,可以促进血液循环、帮助眼部消肿。特别需要注意冷敷热敷都是让冷气或者热气萦绕眼部,不可直接接触,以免加大刺激。

2、术后的伤口清洁尤为重要,以免发生感染,造成伤口疤痕的形成。所以洗脸时要注意不可打湿伤口,更不能用力搓揉、按压眼部。

3、按时服用医生开的止痛药或抗生素。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变