呆狐整形 > 整形百科 > 上睑提肌 > 上睑提肌是什么?

上睑提肌是什么?

呆狐网呆狐网 时间2023-01-10

上睑下垂由遗传因素、年龄增长、生活压力等等原因,会造成眼部的疲惫视觉感,并且这种上睑下垂还会遮挡视野,时间久了会影响视力。

鼻部整形,除皱抗衰" alt="皮肤美容,面部轮廓,鼻部整形,除皱抗衰" />

上睑提肌是什么?

眼睑从外向内分为五层,即皮肤层、皮下组织层、肌肉层、睑板层和结膜层,因此所述肌肉层包括眼轮匝肌和上睑提肌,在这里也称为上睑提肌。上睑提肌由动眼神经支配,其主要功能是抬起上眼睑和打开眼睑。

一些相关疾病,如上睑下垂,与上睑提肌的功能有关。例如,先天性上睑下垂是由动眼神经核或上睑提肌的发育引起的,而获得性上睑下垂可能是由动眼神经麻痹、上睑提肌损伤、重症肌无力等引起的。

但是做这种手术的时候,要去大型的美容院来进行,所以减少手术之后,由于操作不当引起的失误。术后也要在医嘱下用抗生素减少感染。

上睑提肌有必要做吗?

如果患者出现了上睑下垂的情况,多数是不良的生活情况引起的,也可能是皮肤比较干燥所导致的。

如果不及时改善,可能会出现眼睛无精神的症状,而且还会影响到美观,因此需要到正规的医院,通过提肌手术进行治疗,并且可以改善上睑下垂的症状,而且还会让眼睛显得更加的精神。

在日常生活中,要保持眼部的护理工作,尽量不要长时间看手机以及电脑,要保持充足的睡眠及良好的心情。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变